3522集团的新网站

3522集团的新网站:任泽锋调研城市更新工作

发布时间:2024-05-16   作者:管理员   阅读:0 次

任泽锋调研城市更新工作时强调

让城市更新成果更多惠及广大人民群众

5月15日上午,市委书记任泽锋调研城市更新工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入实施城市更新攻坚行动,增强系统思维,下足绣花功夫,进一步增强城市功能、提升城市品质,让人民群众拥有更多获得感和幸福感。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记文见宝陪同。

转载1

5月15日上午,市委书记任泽锋调研建发如意庭项目。

任泽锋一行首先来到高新区如意庭项目,实地察看项目建设,详细询问房地产市场“一城一策”情况。他指出,要坚持系统性谋划、整体性推进,突出抓好促进房地产市场平稳健康发展、提升城市功能品质活力、加快建筑业转型升级、办好暖民惠企实事等重点工作,因城施策完善房地产政策,促进房地产投资企稳回升和房地产市场平稳健康发展。

转载2

5月15日上午,市委书记任泽锋调研田家庵区青丰砖厂棚户区改造项目。

棚户区改造事关城市长远发展和人民群众切身利益。任泽锋来到田家庵区青丰砖厂棚户区改造项目现。炜戳私庹鞯匕仓、地块规划和项目建设进展,听取有关情况汇报。他强调,棚户区改造是城市更新的重要组成部分,也是完善城市空间治理的关键所在,更是满足人民群众对美好生活的需要。要切实强化责任担当,加快改造进程,高质量建好居民安置房,进一步拓宽城市发展空间,不断提升城市能级,让棚户区居民共享城市发展红利。

转载3

5月15日上午,市委书记任泽锋调研中兴路下穿工程项目。

大通区中兴路下穿工程项目,是淮南东部和南部城区重要的南北向交通通道,本月底可实现通车目标。任泽锋察看了工程建设情况,他指出,要坚持品质优先,持续优化道路及两侧环境,提升沿路绿化亮化美化,进一步提升群众出行便捷度和舒适性。

转载4

5月15日上午,市委书记任泽锋调研万国广场项目。

在田家庵区万国广场项目,任泽锋仔细了解项目盘活利用情况。他强调,“保交楼”事关群众切身利益,是重要的民生工程、民心工程。要强化使命担当,勇于破解难题,全力推进保交楼工作提质增效,切实保障人民群众合法权益。

转载5

5月15日上午,市委书记任泽锋调研曹咀孜片区排水设施提升改造项目。

任泽锋走进曹咀片区排水设施提升改造项目现。榭戳吮谜九爬阅芰俺乔潘览韵低郴卫矸桨。他指出,做好城市防洪排涝工作,事关人民群众生命财产安全,事关汛期城市正常运行。要强化系统思维,坚持标本兼治,统筹市域水生态治理修复与城市基础设施建设,科学组织,加快完善城市排水防涝工程体系,全力筑牢城市防洪排涝安全防线。

转载6

5月15日上午,市委书记任泽锋调研建发智泊惠利游园项目。

惠利游园是兼具绿地景观、游乐健身、停车场、充电桩的“1+N”多功能项目,任泽锋实地察看后指出,要坚持为民惠民理念,充分考虑群众需求,合理布局街头游园,精心设计、精细雕琢,进一步提升游园品质,着力把游园打造成生态良好、休闲舒适、景观优美,功能多样、群众满意的民心工程。

调研中,任泽锋强调,实施城市更新项目,既是发展所需,也是民生所盼,要深入推进城市更新攻坚行动,有力有序推进重点项目建设,补齐城市发展短板,完善城市功能布局,切实提高精细化管理水平。要站稳群众立。岢秩嗣癯鞘腥嗣窠、人民城市为人民,围绕市民关心的问题和期盼,因地制宜做好规划设计,激活群众支持参与的内生动力,确保城市更新可持续、高质量推进。

(文章来源:淮南日报)


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营