3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站纪委(监察专员办)对新任命干部进行任前廉政谈话

发布时间:2024-05-21   作者:管理员   阅读:0 次

5月20日上午,根据《中国共产党党内监督条例》以及《3522集团的新网站廉政谈话制度》等规定,3522集团的新网站纪委(监察专员办)召开中层干部任前廉政谈话会议,对日前新调整任用的两名3522集团的新网站中层干部进行任前廉政谈话。

会议要求,一要讲政治,勤学习、顾大局,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治方向不动。欢要讲规矩,严格遵守民主集中制原则,牢固树立纪律和规矩意识,坚决贯彻落实3522集团的新网站“三重一大”决策制度;三要讲团结,凝聚人心、敢于攻坚克难,团结同志,形成各司其职、分工合作的协作机制;四要讲廉洁,严格执行中央八项规定精神和各项规章制度,自觉接受各方面监督,做到秉公用权,廉洁从业。

会上,两名新任命干部做了表态发言,他们表示,在新的岗位上将会加强学习,提高业务水平,认真履行“一岗双责”,坚持廉洁自律,做好表率,为3522集团的新网站高质量发展贡献力量。

5

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营