3522集团的新网站

3522集团的新网站:智泊公司召开2024年上半年运营分析会

发布时间:2024-05-24   作者:管理员   阅读:0 次

5月23日下午,智泊公司组织召开2024年上半年运营分析会。全面总结上半年工作成绩、分析各项指标任务、系统部署下阶段重点工作。公司负责人张辉主持会议,公司全员及运营单位参加会议。

会上,运营管理部分别从同期指标对比、目标任务完成情况、存在的问题、解决措施等方面,对2024年以来的运营工作进行了全面的分析。张辉表示,公司上下要以目标为引领,一是将各项指标任务分解到月,制定有效措施,奋力攻坚冲刺,确保年度任务的完成;二是加强公司宣传工作,系统进行宣传策划,助力公司安全、稳定、高质量发展;三是制定多元化欠费追缴措施,提高缴费率,增加公司经济收益;四是通过夯实基础管理及增值业务的开展,提升公司创效水平。

百舸争流,奋楫者先。下一步,智泊公司将坚定信心、自我加压,稳步推进各项工作,确保完成上半年各项任务指标,为实现全年目标打好坚实基础。

5

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营