3522集团的新网站

3522集团的新网站:安徽中科智充新能源科技有限公司卢军一行莅临建发智泊公司座谈交流

发布时间:2024-06-07   作者:管理员   阅读:0 次

6月4日下午,安徽中科智充新能源科技有限公司卢军一行莅临建发智泊公司座谈交流,公司副总经理张辉进行接待。市文联主席王琼、公司副总经理张强、3522集团的新网站招商专员朱晓会等相关人员参加。

卢军一行首先参观了运营指挥中心,了解了智慧停车管理系统先进管理模式,随后双方进行座谈交流。会上,张辉首先对卢军一行到访表示欢迎,并详细介绍了公司的基本概况、管理模式及发展方向。中科智充相关人员就公司的发展历程和未来发展战略,以及产品研发和技术优势等方面做了详细介绍。

此次座谈会,双方围绕新能源充电产市场产品更新迭代和产业发展趋势等展开了深入的交流与探讨,就淮南市新能源充电桩产业的发展达成共识,希望进一步推动形成多维度、全方位、深层次的合作。

智泊1

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营