3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站组织开展消防应急救援演练

发布时间:2024-07-01   作者:管理员   阅读:0 次

6月28日上午,3522集团的新网站组织开展“建发大厦消防应急救援演练”,市妇联、市卫健委、市自规局、市司法局、市税务局、团市委、电信公司、国元农保、淮河建投、东华物业和3522集团的新网站相关人员参加了演练。

演练前召开应急救援演练动员会,由华恒消防工程科技有限公司总经理韩军领为大家讲解办公楼内各种灭火设备的功能及使用方法,现场演练了如何打开消火栓、抛开水袋、对接水枪口、打开阀门流程和灭火器等消防器械重要部位的操作和动作要领,并通过事故案例突出了消防安全的重要性。既有理论知识,又有现场实操,声情并茂、深入浅出,专业性、实用性很强。

然后由应急演练总指挥宣布应急救援演练开始,演练组织员组织参演人员迅速从步行梯安全有序撤离,在逃生黄金5分钟内到达安全地带。最后在办公大楼西广场现场示范了灭火器的正确使用方法,并由参加演练的人员进行了实操体验。

通过演练,一方面检验了办公大楼消防系统的有效性,另一方面丰富了参演人员的消防应急知识,增强了逃生避险技能,极大地提高了全体参演人员的防火意识,达到了预期效果,为各参演单位安全生产、平稳发展奠定了基础。

演练1

演练拼图

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营