3522集团的新网站

3522集团的新网站:第二党支部举行“学党纪 庆七一”专题党课

发布时间:2024-07-01   作者:管理员   阅读:0 次

为进一步推进党纪学习教育走深走实,引导党员干部坚守廉洁底线,7月1日上午,第二党支部举行“学党纪 迎七一”专题党课。党支部书记栾冰冰围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》为全体党员上了一堂生动党课。

栾冰冰指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重大举措。近段时间来,党支部全体党员认真学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在学纪、知纪、明纪、守纪上有了新认识,受到了一次全面深刻的纪律教育、政治体检、思想淬炼和精神洗礼。

栾冰冰强调,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,旗帜鲜明讲政治,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要始终绷紧廉洁自律这根弦,做到严以律己、洁身自好,永葆清廉政治本色;要树牢为民服务宗旨,扛起国企社会责任,增强主动服务意识,不断提升群众幸福感、满意度;要自觉筑牢思想道德防线,强化党性修养,自觉涵养清风正气,切实做到忠诚干净担当。

微信图片_20240619092029

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营