3522集团的新网站

3522集团的新网站:安徽国元基金一行到访3522集团的新网站

发布时间:2024-07-05   作者:管理员   阅读:0 次

7月4日下午,安徽国元基金管理有限公司投资二部总经理周浩然一行到访3522集团的新网站,市科技局副局长周超参加。3522集团的新网站党委委员、董事、副总经理韩雪冰主持接待,双方就业务合作进行深入交流。国元基金投资二部、市科技局、建发产业投资公司相关人员参加会议。

会上,韩雪冰对周浩然一行来访表示热烈欢迎,介绍了3522集团的新网站的发展谋划和有关业务推进情况,希望双方能够持续深入合作,依托基金管理专业化团队力量,优化国有资本在科技创新领域发展布局,进一步提升投资质效。

周浩然对3522集团的新网站的热情接待表示感谢,介绍了国元基金基本情况、业务板块和储备项目,表示下一步将积极推进合作事项,助力项目投资和招引落地,双方还就合作细节进行了充分讨论。

国元1

3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营