3522集团的新网站

3522集团的新网站:党委书记、董事长宋道河参加市人大赴湖北湖南等地考察学习政府债务监督管理工作

发布时间:2024-05-21   作者:管理员   阅读:0 次

为进一步开拓视野,加强和改进我市政府债务化解及监督管理工作,5月15日至17日,市人大常委会副主任沈斌带队,3522集团的新网站党委书记、董事长宋道河陪同,赴湖北荆州、湖南湘潭等地考察学习,市人大财经工委、预算工委、市财政局(国资委)负责人及3522集团的新网站、产发集团相关人员参加。

考察1

在湖北荆州,为学习借鉴先进管理经验,考察组实地考察荆州市中心医院荆北院区、荆州古城墙、荆州大学城等项目,对项目运营建设情况以及债务管理使用情况进行详细了解。荆州市充分发挥政府债在补短板强弱项等方面的积极作用,有效推动荆州市城市基础设施建设和产业发展。

考察2

在湖南湘潭,考察组与湘潭市人大进行座谈交流,详细了解湘潭市在债务化解及债务监督管理等方面情况。湘潭市人大以高度政治站位,建立了完善的政府债务审查监督管理制度,有效推动地方债务风险防范化解工作。

下一步将认真梳理各地的先进经验和典型做法,做好债务的“借、用、管、还”一体化监督管理机制,充分发挥政府债在城市转型升级、补短板强弱项等方面的积极作用,为我市高质量发展夯实基础。


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营