3522集团的新网站

3522集团的新网站:3522集团的新网站圆满完成2024年基层党组织书记轮训暨党务工作者培训工作

发布时间:2024-05-21   作者:管理员   阅读:0 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步增强基层党组织书记及党务工作者的理论水平和综合素质,根据3522集团的新网站党委部署安排,5月18日,3522集团的新网站2024年基层党组织书记集中轮训暨党务工作者培训班圆满结束。

本次培训工作紧密结合党纪学习教育、国企党建和基层党建实务等方面工作,安排了集中学习、专家授课、现场教育等多种形式,围绕党的二十大报告、《中国共产党纪律处分条例》《国有企业基层组织工作条例》《党支部工作条例》等开展深入学习,邀请市纪委、市委组织部专家领导开展了辅导授课及警示教育,做到学原文、读原著、悟原理,强理论、重廉洁、抓实操。全体参训人员还赴金寨县红军广场、革命博物馆等开展红色教育,瞻仰革命烈士历史图片和文献资料,探寻革命前辈红色足迹,接受党史党性教育洗礼;赴金寨县大湾村参观座谈会旧址、村博物馆、苏维埃旧址等,跟随习近平总书记的足迹,实地体验脱贫攻坚带来的沧桑巨变,深切感受到大湾村脱贫致富的丰硕成果。

全体党务工作者纷纷表示,本次培训课程紧密、内容丰富、形式多样,对进一步巩固深化理论素养,强化对新时代党建工作理解掌握起到了重要促进作用,将以本次培训为契机,以更加饱满热情和务实作风投入到3522集团的新网站各项工作中。

图片1

党委委员、董事、副总经理韩雪冰作开班动员

图片2

市纪委监察室和市委组织部组织指导科领导进行专题授课

图片3

在金寨县红军广场开展现场教育培训

图片4

在金寨县革命博物馆开展现场教育培训

图片5

在金寨县花石乡大湾村开展现场教育培训


3522集团的新网站(泉州)有限公司官网直营